Chord Gitar / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Killing Me Inside – Kamu


=Download Killing Me Inside – Biarlah Disini=
=Download Killing Me Inside – Kamu Disini=

Intro : C G# D# Bb 2x

G#     D#
Ku berjalan hingga bosan
Bb     D#
Yang aku rasakan
G#     D#
Kali ini ku temukan
Bb     D#
Artinya hadirmu

Reff :
D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Dan kamu disini
G#
Saat dia telah pergi
D#
Tak sanggup ku sendiri
G#     A#
Tanpamu disisiku

G#     D#
Ku akui ku terlahir
Bb     D#
Untuk bersamamu
G#     D#
Takkan bisa ku berdiri
Bb     D#
Tanpamu disini

Reff :
D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Dan kamu disini
G#
Saat dia telah pergi
D#
Tak sanggup ku sendiri
G#     A#
Tanpamu disisiku

Reff :
D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

=Download Killing Me Inside – Biarlah Disini=
=Download Killing Me Inside – Kamu Disini=
http://www.krisnatk.tk

NB : Mohon maaf, apabila anda belum terdaftar dalam forum SMP1WONOSARI ! anda belum bisa mendownload lagu Biarlah dan Kamu ! Jadi, anda harus register dan jika sudah, silahkan login kembali ! Maka anda akan berhasil mendownload lagu tersebut !

48 Balasan ke Chord Gitar / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Killing Me Inside – Kamu

  1. weight mengatakan:

    hi again

    Sky

  2. valdy mengatakan:

    You may use these HTML tags and attributes:

          

  3. onadio mengatakan:

    saya gag bisa download albumnya

  4. edo mengatakan:

    lagu nya keren , kamu sama biarlah gua suka . tp kpan bkin yg scream scream lg bang onad ??

  5. edo mengatakan:

    lagu kamu sama biarlah keren … tp kpan bkin lgu scream lg bang onad ??

  6. adit mengatakan:

    q kngenn lagu scream kalian……. :’(

  7. chakra mengatakan:

    tau ni lau gmn ce?

    mnk tkang treak2 udh gd lg y?

  8. azziezah mengatakan:

    hahahahahahahahaahahhaaahahahhahahahahahhahaahhaahahahahahahahahahahahahahaahahhahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahaahahhahahahhahahahahahahahahahhahahahhahahahahhahahahahahaahaahhahhaahahahhahahaahhahahaahahahaahahahhahaahahahahahahahahahahahhahaahahahahahahhaahahahahaahahhaahahahaahahahahahahahahahahahahahahahaaaaahahahahahahahaahahahahhahaahahahhaahahahahahahahahhaahahahahahhahaaahahahahahahahahahahahahhahahahhahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahahhahahhahahahahhahahahahhahahhahahahhahahahahhahahahahahhahahahahhahahahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahahhahaahahhahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahhahahahahahahaahhahahahaahahhaahahhahahahaahahaahhahahahahahhahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  9. mana nih lagu screamo nya ?? tahun 2011 buat lagu baru donk ….

  10. Faisal mengatakan:

    Gue bannget lagunya!!!
    Kapan niii lg barux.

  11. rera mengatakan:

    I LUV THIS SONG..
    thanks..

  12. ijo cokelat mengatakan:

    killing me inside.. never die

  13. vemby gokil mengatakan:

    killing me insade udh berubah aliranya bukan metal lgi wkwkwkwkwkwk. tpi tak pah, lah yg penting killing me insade is debest

  14. nikolas mengatakan:

    manTapppppppppppppppp…..

  15. nuna mengatakan:

    davi onad joshapat

    kerentt

  16. aries mengatakan:

    killing kereenzz abis……gue ska ???

  17. Dicha mengatakan:

    Keren abiz cuy, tp knpa rambut nya koc d ptong?

  18. ipul tabet mengatakan:

    wiz mantep bngt 2h lgu….,keren abiz

  19. hamka mengatakan:

    Lebih bagus lagu ku

  20. nur rokghim mengatakan:

    kren bgt,
    tpi napa rmbutnya hrs d ptong!.
    trs mna lagu screm ny? :-(

  21. bayu mengatakan:

    killing me in side i like you

  22. caplin mengatakan:

    ahh gella,,blur bgnt sampulnya……cri kreasi sndri dong,,!!!

  23. bang onad ciptain llgu baru llgi dund , yg romantis and scream ^^

  24. sofyanns mengatakan:

    yo,am.. kjilling me inside_kamu croscik

  25. defosiders mengatakan:

    i Loved killing me inside ………..

  26. ukem mengatakan:

    bang onad unik….

  27. Edo mengatakan:

    Aku suka yg torment

  28. rian mengatakan:

    eleeeeeeeeeeeeeeeeeek . . .wedddoooooooooooos !!!

  29. ady mengatakan:

    cama” cynk

  30. Riwan Naksklivers mengatakan:

    suka killing me inside. tp ssah klo di maenin ama gitar sndiriiiiii

  31. dimas mengatakan:

    woy gan kasih tau w kuci kamu yg asli josaphat dong w ga nemu2 soal nya bantu w ya klo ga lo datengin fb w aj trus lo catet di dinding gw plis ya gan w butuh bantuan dri lo smua nii email fb w killms5@yahoo.com

  32. revand mengatakan:

    mantapzzz……

  33. Edo_screamonhesa mengatakan:

    Gua suka smua lagu klian, tapi yang paling gua suka, apa bila sansan, randy, dan raka balik ke KMI lagi kek dulu. . .

  34. Pras mengatakan:

    Agak sulit
    tapi baguss* :)

  35. hanifah mengatakan:

    aku bnget kamunya haha

  36. caplin screamo . mengatakan:

    mana dong lgu dulu loe , msa nyanyiin lgu lebe bgtu , gabungin lggi dong sansan , raka , randy , ,

    dan nyanyiin dong lgu dulu mu ,
    aku tunggu lgu mu ,

  37. yeli mengatakan:

    laguna bagus bgt

  38. andi orong orong mengatakan:

    admin numpang iklan
    bagi penggemar madrid jngn mengaku madridista klo ga like http://www.facebook.com/pages/Real-Madrid-el-Real/564106746954410?ref=hl

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: