♪♫ Request ♪♫

My Facebook

http://www.facebook.com/kriztna

 

→ My Space ←

http://myspace.com/krisnaitusukakamu

 

→ My Twitter ←

http://twitter.com/krztna

=======================================================

Anda yang ingin request chord / artikel lain’nya bisa berkomentar di halaman ini ! Anda juga bisa berkomentar tentang kritik dan saran anda di halaman ini !

Saya sadar bila susunan artikel di blog ini kurang rapi & menarik , tetapi anda bisa mencari’nya di fitur ‘search’ !

TIPS PENCARIAN


Jika anda ingin mencari Chord Guitar / Kunci Guitar dan Lirik Lagu :
-Cukup Ketik : Nama Band (contoh : Killing Me Inside)
-Cukup Ketik : Judul Lagu (contoh : Forever )
-Gunakan Bahasa Indonesia  (contoh : Gitar bukan Guitar)
=======================================================
HASIL REQUEST AKAN DI POSTING PALING LAMBAT 3 MINGGU SETELAH ANDA BERKOMENTAR DI PAGE INI ! KARENA SAYA SEDANG SIBUK DAN JARANG ONLINE LAGI ! KHUSUS UNTUK MUSIK INDONESIA !

59 Balasan ke ♪♫ Request ♪♫

  1. novsusanto berkata:

    lagu yang pemain gitar nya berada di pulau kincir angin itu lagu yag mana

    • kriztna raditya berkata:

      … „–~–„…
      … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
      … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/……… ……
      … … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|………. …… ……
      … … … „-“:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|… …. … … …… …
      … … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
      … … „-“:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;….;.;.;.”„
      … .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
      … .. /””:.:.:.:.:.:.:.:¯””\;.;.;.;.;.;.„”
      … . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
      … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
      … … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::\
      … … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-“::::::::::::\
      … … … … … … \:::::::::::::::::::::::::

  2. eno berkata:

    chord gitar night to remember,, sorry

  3. kriztna raditya berkata:

    maaf apabila ada request yg belum saya penuhi !! karena sekarang saya sedang fokus buat UN !!

  4. Arie berkata:

    request Sweet As Revenge potret kehampaan

  5. takada nama berkata:

    sob….
    minta lyrik awake sama kunci nya donk

    • kriztna raditya berkata:

      Udah saya posting sebelumnya !!
      Coba ketik dalam pencarian di bawah header blog dengan mengetik : “AWAKE” bila tidak ada ketik : “KILLING ME INSIDE”

  6. screamo boy berkata:

    mnta chord’nya bring me the horizon donk????

    terserah yg aph aja….

  7. acil berkata:

    gua request lagunya killing yang awake dong and a letter memories thx brow …

  8. noval berkata:

    kunci gitar diary of past away pleaseee

  9. whykillms berkata:

    bos minta chord killing me inside – don’t look back please..

  10. whykillms berkata:

    bisa ga bos?

  11. whykillms berkata:

    eh ini aja dah bos.. kalo tab bisa bos? diary of past away.. killing me inside, tab ya bukan chord.. kalo ga bisa gapapa..

  12. Felicia berkata:

    boleh tolong cariin kord gitar yg acha septriasa yg makna cinta ??
    saya sudah cari dr kmrn ga ketemu2 juga ..
    uda banyak web yg d buka,,
    tapi ga ada 1 pun yg saya maksud ketemu ..
    tolong ya ..

  13. reza berkata:

    minta chord gitar ama lirik’a killing me inside – a letter of memories dong !!

  14. dimas berkata:

    req cherry petite raspberry

  15. aguzz berkata:

    chord melodramatic boz..

  16. tile berkata:

    lirik lagu.a killing me inside yang tormented

  17. lekdo melodick berkata:

    brotha , gua req lagunya killims yg judulnya moving on ..
    thank ‘

  18. yudha berkata:

    ka tolong cariin kunci gitar’a eyes set to kill dong yg judulnya give you my all sama yg reach jga ea,,,,
    tolong ea ka…

  19. diptya berkata:

    chord + tab
    killmz – biarlah
    captain jack – musuhku dalam cermin, postcard untuk tuhan, siapa aku
    the old curse of death – the last dragon
    pliiisssssss………. 😀

  20. diptya berkata:

    killmz – biarlah
    captain jack – musuhku dalam cermin, postcard untuk tuhan, siapa aku
    the old curse of death – the last dragon
    pliiisssssss………. 😀

  21. rizky berkata:

    gan, request lyric sama chordnya “Not 80’s” donk..
    please…..

  22. Garry berkata:

    gan request chord gitar lagunya All Time Low lagunya yg “Merry Christmas Kiss My Ass”. thanks

  23. badoey berkata:

    gan..
    minta lgunya stand up donk yg judulnya purpose..
    ost. polisi86 d tans tv..
    thanks.

  24. ma'ruf berkata:

    chordnya don’t look back apa aja????

  25. street team berkata:

    bos minta lyrick and chordnya killims- seven years cover iya bos???

  26. onadio tendy berkata:

    tolong minta chord nya lagu killing me inside-tormented

    pliiizzzzz

  27. Benny hendrawan berkata:

    를 내가 잘못 알고 …
    …나는 내 마음이 있기 때문에 모든 고통을 대체하게됩니다.
    난 당신이 항상 웃게 해주는 것입니다 ..
    yang dingin
    yang dingin
    ……es,es,es
    kacang,kacang,kacang..
    nasii..nasii..
    tempe goreng,..
    tahu goreng..
    😉

  28. Benny hendrawan berkata:

    aQuw mntak chord.X Cermin : Rinduku
    Cermin : Putus Cinta
    Thx..

  29. iqbal berkata:

    good,,

  30. ilham berkata:

    Minta request donk, chord gitarnya last child – penyesalan yang indah atau last child – lagu terakhir

  31. Near berkata:

    gan request liriknya last child yg penantian

  32. wildanindi60 berkata:

    requet chord killing me inside – a letter of memories dong…

  33. j22 berkata:

    request chord Attack The Headline – what happen if godzilla is in your nextdoor dong

  34. Ilyasa Fajrin berkata:

    gan request chord yellowcard – firewater

  35. nunue berkata:

    gan, lirik kaca mata yang entah doongg.
    thanks

  36. cikung berkata:

    gan, gw request chord vierra don’t cry

  37. Teguh Outsider berkata:

    gw reguest chord gitar last child penantian.

  38. abi ariandi berkata:

    kk gw rquest chord gitar lagu last child la…, yg judulnya lagu terakhir untukmu.,,
    tlong di konfir ea kk,.,.,

  39. Mr.Funk berkata:

    All about rock !!!!!!!!!!
    Salam kenal bro,….

    Mohon bantuan untuk bikin partai anti pembajakan, anti musik lemot, anti rasis,
    sedih lihat anak laki Indonesia nyanyi rombongan, liptsing, joget2 kemayu, mending dangdutan tw melayu skalian yg asli Indonesia.

    Rock on’

  40. REZTU GUITARIZZ ZEAL SEVEN berkata:

    tlong di plack dunk lagunya GREENDAY yang WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

  41. tlong dong chord guitarnya greenday yg WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

  42. Ocrid berkata:

    Good……….

  43. cyx berkata:

    Tlong dong Chordnya last child yg if i could fly, atau never will i, atau dendam … pliss

  44. adinda berkata:

    LIRIK NYA “HOTEL CALIFORNIA ”

    makasih

  45. Widhie Esterz berkata:

    …tabs.nya guitar clean intsrumental
    …celindion – my heart will go on…….

  46. Andik berkata:

    bro..minta Killing Me inside – A letter Od Memories donk…versi Guitar pro ya..thx

  47. Andik berkata:

    bro request Killing Me Inside – A Letter Of Memories ya….versi Guitar Pro….Thx

  48. Ana mariana berkata:

    request Kord Gitar Secondhand Serenade yg PRETEND dunk 🙂
    Thanx before ,

  49. mukhl berkata:

    serigala malam sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: