♪♫ Request ♪♫

My Facebook

http://www.facebook.com/kriztna

 

→ My Space ←

http://myspace.com/krisnaitusukakamu

 

→ My Twitter ←

http://twitter.com/krztna

=======================================================

Anda yang ingin request chord / artikel lain’nya bisa berkomentar di halaman ini ! Anda juga bisa berkomentar tentang kritik dan saran anda di halaman ini !

Saya sadar bila susunan artikel di blog ini kurang rapi & menarik , tetapi anda bisa mencari’nya di fitur ‘search’ !

TIPS PENCARIAN


Jika anda ingin mencari Chord Guitar / Kunci Guitar dan Lirik Lagu :
-Cukup Ketik : Nama Band (contoh : Killing Me Inside)
-Cukup Ketik : Judul Lagu (contoh : Forever )
-Gunakan Bahasa Indonesia  (contoh : Gitar bukan Guitar)
=======================================================
HASIL REQUEST AKAN DI POSTING PALING LAMBAT 3 MINGGU SETELAH ANDA BERKOMENTAR DI PAGE INI ! KARENA SAYA SEDANG SIBUK DAN JARANG ONLINE LAGI ! KHUSUS UNTUK MUSIK INDONESIA !

59 Balasan ke ♪♫ Request ♪♫

  1. novsusanto mengatakan:

    lagu yang pemain gitar nya berada di pulau kincir angin itu lagu yag mana

    • kriztna raditya mengatakan:

      … „–~–„…
      … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
      … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/……… ……
      … … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|………. …… ……
      … … … „-“:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|… …. … … …… …
      … … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
      … … „-“:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;….;.;.;.”„
      … .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
      … .. /””:.:.:.:.:.:.:.:¯””\;.;.;.;.;.;.„”
      … . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
      … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
      … … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::\
      … … … . “””~~–„„„„„„„„„„„-“::::::::::::\
      … … … … … … \:::::::::::::::::::::::::

  2. eno mengatakan:

    chord gitar night to remember,, sorry

  3. kriztna raditya mengatakan:

    maaf apabila ada request yg belum saya penuhi !! karena sekarang saya sedang fokus buat UN !!

  4. Arie mengatakan:

    request Sweet As Revenge potret kehampaan

  5. takada nama mengatakan:

    sob….
    minta lyrik awake sama kunci nya donk

    • kriztna raditya mengatakan:

      Udah saya posting sebelumnya !!
      Coba ketik dalam pencarian di bawah header blog dengan mengetik : “AWAKE” bila tidak ada ketik : “KILLING ME INSIDE”

  6. screamo boy mengatakan:

    mnta chord’nya bring me the horizon donk????

    terserah yg aph aja….

  7. acil mengatakan:

    gua request lagunya killing yang awake dong and a letter memories thx brow …

  8. noval mengatakan:

    kunci gitar diary of past away pleaseee

  9. whykillms mengatakan:

    bos minta chord killing me inside – don’t look back please..

  10. whykillms mengatakan:

    bisa ga bos?

    • kriztna raditya mengatakan:

      saya usahakan bos ! tapi , permasalahannya saya tidak punya lirik don’t look back bos !

  11. whykillms mengatakan:

    eh ini aja dah bos.. kalo tab bisa bos? diary of past away.. killing me inside, tab ya bukan chord.. kalo ga bisa gapapa..

  12. Felicia mengatakan:

    boleh tolong cariin kord gitar yg acha septriasa yg makna cinta ??
    saya sudah cari dr kmrn ga ketemu2 juga ..
    uda banyak web yg d buka,,
    tapi ga ada 1 pun yg saya maksud ketemu ..
    tolong ya ..

  13. reza mengatakan:

    minta chord gitar ama lirik’a killing me inside – a letter of memories dong !!

  14. dimas mengatakan:

    req cherry petite raspberry

  15. aguzz mengatakan:

    chord melodramatic boz..

  16. tile mengatakan:

    lirik lagu.a killing me inside yang tormented

  17. lekdo melodick mengatakan:

    brotha , gua req lagunya killims yg judulnya moving on ..
    thank ‘

  18. yudha mengatakan:

    ka tolong cariin kunci gitar’a eyes set to kill dong yg judulnya give you my all sama yg reach jga ea,,,,
    tolong ea ka…

  19. diptya mengatakan:

    chord + tab
    killmz – biarlah
    captain jack – musuhku dalam cermin, postcard untuk tuhan, siapa aku
    the old curse of death – the last dragon
    pliiisssssss……….😀

  20. diptya mengatakan:

    killmz – biarlah
    captain jack – musuhku dalam cermin, postcard untuk tuhan, siapa aku
    the old curse of death – the last dragon
    pliiisssssss……….😀

  21. rizky mengatakan:

    gan, request lyric sama chordnya “Not 80’s” donk..
    please…..

  22. Garry mengatakan:

    gan request chord gitar lagunya All Time Low lagunya yg “Merry Christmas Kiss My Ass”. thanks

  23. badoey mengatakan:

    gan..
    minta lgunya stand up donk yg judulnya purpose..
    ost. polisi86 d tans tv..
    thanks.

  24. ma'ruf mengatakan:

    chordnya don’t look back apa aja????

  25. street team mengatakan:

    bos minta lyrick and chordnya killims- seven years cover iya bos???

  26. onadio tendy mengatakan:

    tolong minta chord nya lagu killing me inside-tormented

    pliiizzzzz

  27. Benny hendrawan mengatakan:

    를 내가 잘못 알고 …
    …나는 내 마음이 있기 때문에 모든 고통을 대체하게됩니다.
    난 당신이 항상 웃게 해주는 것입니다 ..
    yang dingin
    yang dingin
    ……es,es,es
    kacang,kacang,kacang..
    nasii..nasii..
    tempe goreng,..
    tahu goreng..😉

  28. Benny hendrawan mengatakan:

    aQuw mntak chord.X Cermin : Rinduku
    Cermin : Putus Cinta
    Thx..

  29. iqbal mengatakan:

    good,,

  30. ilham mengatakan:

    Minta request donk, chord gitarnya last child – penyesalan yang indah atau last child – lagu terakhir

  31. Near mengatakan:

    gan request liriknya last child yg penantian

  32. wildanindi60 mengatakan:

    requet chord killing me inside – a letter of memories dong…

  33. j22 mengatakan:

    request chord Attack The Headline – what happen if godzilla is in your nextdoor dong

  34. Ilyasa Fajrin mengatakan:

    gan request chord yellowcard – firewater

  35. nunue mengatakan:

    gan, lirik kaca mata yang entah doongg.
    thanks

  36. cikung mengatakan:

    gan, gw request chord vierra don’t cry

  37. Teguh Outsider mengatakan:

    gw reguest chord gitar last child penantian.

  38. abi ariandi mengatakan:

    kk gw rquest chord gitar lagu last child la…, yg judulnya lagu terakhir untukmu.,,
    tlong di konfir ea kk,.,.,

  39. Mr.Funk mengatakan:

    All about rock !!!!!!!!!!
    Salam kenal bro,….

    Mohon bantuan untuk bikin partai anti pembajakan, anti musik lemot, anti rasis,
    sedih lihat anak laki Indonesia nyanyi rombongan, liptsing, joget2 kemayu, mending dangdutan tw melayu skalian yg asli Indonesia.

    Rock on’

  40. REZTU GUITARIZZ ZEAL SEVEN mengatakan:

    tlong di plack dunk lagunya GREENDAY yang WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

  41. tlong dong chord guitarnya greenday yg WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS

  42. Ocrid mengatakan:

    Good……….

  43. cyx mengatakan:

    Tlong dong Chordnya last child yg if i could fly, atau never will i, atau dendam … pliss

  44. adinda mengatakan:

    LIRIK NYA “HOTEL CALIFORNIA ”

    makasih

  45. Widhie Esterz mengatakan:

    …tabs.nya guitar clean intsrumental
    …celindion – my heart will go on…….

  46. Andik mengatakan:

    bro..minta Killing Me inside – A letter Od Memories donk…versi Guitar pro ya..thx

  47. Andik mengatakan:

    bro request Killing Me Inside – A Letter Of Memories ya….versi Guitar Pro….Thx

  48. Ana mariana mengatakan:

    request Kord Gitar Secondhand Serenade yg PRETEND dunk🙂
    Thanx before ,

  49. mukhl mengatakan:

    serigala malam sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: