Chord Gitar / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Killing Me Inside – Kamu


=Download Killing Me Inside – Biarlah Disini=
=Download Killing Me Inside – Kamu Disini=

Intro : C G# D# Bb 2x

G#     D#
Ku berjalan hingga bosan
Bb     D#
Yang aku rasakan
G#     D#
Kali ini ku temukan
Bb     D#
Artinya hadirmu

Reff :
D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Dan kamu disini
G#
Saat dia telah pergi
D#
Tak sanggup ku sendiri
G#     A#
Tanpamu disisiku

G#     D#
Ku akui ku terlahir
Bb     D#
Untuk bersamamu
G#     D#
Takkan bisa ku berdiri
Bb     D#
Tanpamu disini

Reff :
D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Dan kamu disini
G#
Saat dia telah pergi
D#
Tak sanggup ku sendiri
G#     A#
Tanpamu disisiku

Reff :
D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

D#
Kamu Kamu
Bb
Sejukkan hatiku
D#
Kamu Kamu
Bb
Bintang dihatiku

=Download Killing Me Inside – Biarlah Disini=
=Download Killing Me Inside – Kamu Disini=
http://www.krisnatk.tk

NB : Mohon maaf, apabila anda belum terdaftar dalam forum SMP1WONOSARI ! anda belum bisa mendownload lagu Biarlah dan Kamu ! Jadi, anda harus register dan jika sudah, silahkan login kembali ! Maka anda akan berhasil mendownload lagu tersebut !

Iklan

48 Responses to Chord Gitar / Kunci Gitar dan Lirik Lagu Killing Me Inside – Kamu

  1. valdy berkata:

    You may use these HTML tags and attributes:

          

  2. onadio berkata:

    saya gag bisa download albumnya

  3. edo berkata:

    lagu nya keren , kamu sama biarlah gua suka . tp kpan bkin yg scream scream lg bang onad ??

  4. edo berkata:

    lagu kamu sama biarlah keren … tp kpan bkin lgu scream lg bang onad ??

  5. adit berkata:

    q kngenn lagu scream kalian……. 😥

  6. chakra berkata:

    tau ni lau gmn ce?

    mnk tkang treak2 udh gd lg y?

  7. azziezah berkata:

    hahahahahahahahaahahhaaahahahhahahahahahhahaahhaahahahahahahahahahahahahahaahahhahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahaahahhahahahhahahahahahahahahahhahahahhahahahahhahahahahahaahaahhahhaahahahhahahaahhahahaahahahaahahahhahaahahahahahahahahahahahhahaahahahahahahhaahahahahaahahhaahahahaahahahahahahahahahahahahahahahaaaaahahahahahahahaahahahahhahaahahahhaahahahahahahahahhaahahahahahhahaaahahahahahahahahahahahahhahahahhahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahahhahahhahahahahhahahahahhahahhahahahhahahahahhahahahahahhahahahahhahahahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahahhahaahahhahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahhahahahahahahaahhahahahaahahhaahahhahahahaahahaahhahahahahahhahahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  8. mana nih lagu screamo nya ?? tahun 2011 buat lagu baru donk ….

  9. Faisal berkata:

    Gue bannget lagunya!!!
    Kapan niii lg barux.

  10. rera berkata:

    I LUV THIS SONG..
    thanks..

  11. ijo cokelat berkata:

    killing me inside.. never die

  12. vemby gokil berkata:

    killing me insade udh berubah aliranya bukan metal lgi wkwkwkwkwkwk. tpi tak pah, lah yg penting killing me insade is debest

  13. nikolas berkata:

    manTapppppppppppppppp…..

  14. nuna berkata:

    davi onad joshapat

    kerentt

  15. aries berkata:

    killing kereenzz abis……gue ska ???

  16. Dicha berkata:

    Keren abiz cuy, tp knpa rambut nya koc d ptong?

  17. ipul tabet berkata:

    wiz mantep bngt 2h lgu….,keren abiz

  18. hamka berkata:

    Lebih bagus lagu ku

  19. nur rokghim berkata:

    kren bgt,
    tpi napa rmbutnya hrs d ptong!.
    trs mna lagu screm ny?
    😦

  20. bayu berkata:

    killing me in side i like you

  21. caplin berkata:

    ahh gella,,blur bgnt sampulnya……cri kreasi sndri dong,,!!!

  22. bang onad ciptain llgu baru llgi dund , yg romantis and scream ^^

  23. sofyanns berkata:

    yo,am.. kjilling me inside_kamu croscik

  24. defosiders berkata:

    i Loved killing me inside ………..

  25. ukem berkata:

    bang onad unik….

  26. Edo berkata:

    Aku suka yg torment

  27. rian berkata:

    eleeeeeeeeeeeeeeeeeek . . .wedddoooooooooooos !!!

  28. ady berkata:

    cama” cynk

  29. suka killing me inside. tp ssah klo di maenin ama gitar sndiriiiiii

  30. dimas berkata:

    woy gan kasih tau w kuci kamu yg asli josaphat dong w ga nemu2 soal nya bantu w ya klo ga lo datengin fb w aj trus lo catet di dinding gw plis ya gan w butuh bantuan dri lo smua nii email fb w killms5@yahoo.com

  31. revand berkata:

    mantapzzz……

  32. Edo_screamonhesa berkata:

    Gua suka smua lagu klian, tapi yang paling gua suka, apa bila sansan, randy, dan raka balik ke KMI lagi kek dulu. . .

  33. Pras berkata:

    Agak sulit
    tapi baguss* 🙂

  34. hanifah berkata:

    aku bnget kamunya haha

  35. caplin screamo . berkata:

    mana dong lgu dulu loe , msa nyanyiin lgu lebe bgtu , gabungin lggi dong sansan , raka , randy , ,

    dan nyanyiin dong lgu dulu mu ,
    aku tunggu lgu mu ,

  36. yeli berkata:

    laguna bagus bgt

  37. andi orong orong berkata:

    admin numpang iklan
    bagi penggemar madrid jngn mengaku madridista klo ga like http://www.facebook.com/pages/Real-Madrid-el-Real/564106746954410?ref=hl

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: